兴宁| 君山| 翠峦| 定南| 宝清| 临夏县| 庄河| 岚山| 绿春| 临川| 百度

成都市、中关村等地“双创”工作对西

2019-07-19 02:22 来源:西江网

   成都市、中关村等地“双创”工作对西

  百度”江苏省交通运输厅厅长陆永泉代表说,“过去5年,我国新建改建农村公路超过127万公里,成绩斐然。  美方以“国家安全”为由对进口钢铁和铝产品分别征收25%和10%关税的行为实际上构成保障措施。

第三,中国一汽培养了大量的汽车人才和行业领导。他们的权力很大,大到管理几十万人;他们的权力又很小,小到甚至无法处置一个吊儿郎当的员工。

  N的平方是活跃用户,就是人民群众。”  《暂行规定》明确职责分工,规范工作程序,要求及时做好网友留言的筛选、交办、承办及反馈等工作;自治区本级成立以自治区党委分管副秘书长任组长、自治区人民政府分管副秘书长和自治区政府新闻办主任任副组长的自治区回复网友留言工作协调小组;每季度召开1至2次工作协调会,每季度至少协调集中回复1次网友留言,特殊情况要及时回复。

  对此,柘城县委督查室在1月25日与网友取得联系,并召开了由柘城县委督查室牵头,柘城县人社局、县卫生局、县妇幼保健院三部门主管领导及农民工代表共同参与的协调会。如今,美国方面居然主动放弃了原先一再坚持的方案,对NAFTA来说,实在是可喜可贺。

他建议,如果说A股市场的逻辑还没到大改时,那独角兽就只能做个小试点。

  这必将对持续改进干部作风、提高政府效能起到良好的助推作用。

    同时,每季度总结上一季度网友留言回复情况。  获知这一信息的几位传媒人表示,这个《暂行规定》的出台,展示了广西高层的胸怀与视野,也使人民网甚至所有传媒人都更加感受到所担负的责任。

    因为中国曾有大规模采购波音的计划……  看来,对贸易战,美国舆论和企业界有点怕啊……  

  ’”  2016年9月29日,在习总书记的见证下,潍柴与白俄罗斯马兹公司在北京签署在白俄罗斯合作生产发动机的备忘录。全面检验各家卡车在极地环境中的性能,实现卡车的极寒挑战。

  当然,不排除有些自认为不合格的企业在现场检查前撤回材料,这是发行人和中介机构的自主行为,不是监管硬性要求,也不存在劝退一说。

  百度今后,我们将进一步加大对网友留言的收集、办理和反馈的工作力度,努力做到让网民满意,使自己工作受益。

  第二个要学历,美国不要学历,只要你说清楚,中专毕业或小学毕业都可以到资本市场娶妻,但是不能撒谎,这是底线。改革开放以来的实践证明,越是开放的领域越有竞争力,越是不开放的领域,越容易落后,而且还不断地积累风险。

  百度 百度 百度

   成都市、中关村等地“双创”工作对西

 
责编:
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
2019年南宁市各城区中小学招生地段划分陆续发布
时间:2019-07-19 17:25    来源:广西新闻网综合    编辑:陈丽婕

2019南宁兴宁区小学招生地段划分方案出炉

南宁市西乡塘区2019年中小学招生地段划分方案

南宁市良庆区2019年中小学招生地段划分方案

2019南宁江南区小学招生地段划分方案出炉

2019南宁邕宁区中小学招生地段划分方案出炉

南宁经开区2019年中小学招生地段划分方案出炉

南宁市青秀区2019年中小学招生地段划分方案

在上级党委、政府的正确领导和上级教育部门的有力指导下,青秀区认真贯彻落实党的十九大精神,落实优先发展教育战略,强力推进新学校建设,2019年有两所新学校建成招生,即青秀区第一初级中学和滨湖路小学英华校区。为了优化教育资源分配,需要调整相应片区的招生地段,确保辖区适龄儿童就近入学。

根据教育部、自治区教育厅、南宁市教育局有关地段划分原则:地段划分应根据适龄儿童少年数量、学校分布、所在社区及学校规模、交通状况等因素,依据街道、路段、门牌号、村组等,科学确定每一所公办义务教育学校的服务片区和招生范围。鉴于一些地方人口分布和学校布局具有不均匀性、街区形状具有不规则性,就近入学并不意味着直线距离最近入学(就近入学原则上学生居住地与学校距离应在3公里以内就近入学)。招生范围确定后,应在一段时期内保持相对稳定。为依法依规、客观公正制定地段划分方案,我局经过对辖区内生源情况、学校布局、地段信息、学校周边交通状况进行实地调研,组织相关人员对调研结果进行分析、预判、论证,制定了《青秀区2019年中小学招生地段划分方案(征求意见稿)》。该意见稿于5月18日一6月1日向社会公开征求公众意见,对征集到的意见科学分析后,结合实际情况采纳部分合法合理的建议,制定完善了《南宁市青秀区2019年中小学招生地段划分方案》。

青秀区2019年中小学招生地段划分方案

小学地段按学校名称音序排列:

1.百花岭路小学

百花岭路:2号文景园,6号翠竹小区,8号万正鸣翠谷,10号百花苑,18号华凯•逸悦豪庭;民族大道:175号江山丽园,199号润华•尚城街区、第一大道东方华府;枫林路:6号凤岭春天,8号金龙理想1号;高坡岭路:18号红星小区、20号人才公寓。

2.滨湖路小学

民族大道:105号广西地方税务局宿舍,109号广西投资大厦(房产证金洲路12号),113号无线电监测站宿舍,115号金碧苑,115-1号现代国际;金洲路:4号区侨办宿舍,11号金旺角,17号世纪家园,19号发展大厦;悦宾路:6号烟草局埌东宿舍;祥宾路:16号广西电网公司埌东生活区,18号南宁市供电局南湖小区;滨湖路:48号南湖聚宝苑,53号南宁市南湖公务员小区,55号南湖国际广场,66号区交通厅第四生活区;金浦路:6号金湖帝景,7号世纪商都,一支路1号广西区糖业供销公司宿舍,三支路3号区高级法院宿舍区;迎宾路:1号新华社广西分社宿舍,3号富丽华庭;怡宾路:2号武警水电生活区,8号南湖公安分局宿舍,13号(即:东悦巷6号)广西区工商局宿舍;裕宾路:6号滨湖家园;嘉湖巷:6号佳和大厦;嘉宾路:6号农行嘉宾小区,8号东方花园,南一里1号逸景园;金湖路:52号广建小区,55号亚航财富中心小区,57号文德大厦金湖住宅小区,58号建兴苑,61号水晶城,63号金源CBD现代城,63-1号金源中心(房产证为:金洲路2号),65号南宁市工商局宿舍,北路52-1号东方曼哈顿。

3.滨湖路小学山语城校区

枫林路:16号中铁山语城,18号宏桂东盛;云景路:38号升禾绿城世界,68号颐源居。

4.滨湖路小学长虹校区

长虹路:5号荣和悦澜山,7号万科南区,10号万科城北区,12号联发君澜;厢竹大道:48号龙腾小区。

5.滨湖路小学英华校区

荔滨大道:6号华发国宾壹号、华发新城;英华路:1号半山丽园(南区)、1-19号柳沙消防中队宿舍,5号昊壮一品尊府(南区)、7号盛天香墅(英华路以南)、7-1号邕江雅苑、9号东盟世纪村、51号半岛康城、81号宿舍、81-1景园小区。

6.彩虹路小学

五合村:牛湾坡,砧板坡;莫村:1队-12队;仙葫大道东(全段):3号至19号邕宁区技术监督局住宅区,21号雅和居小区,133号金腾仙葫半岛小区,133-1号丽江小区,135号枫丹丽舍小区,137号电业住宅区(瑞苑),143号邕宁区物价局住宅区、发改局住宅区,145号邕宁区民政局住宅区,181号农行住宅区,183号新华书店住宅区,185号邕宁烟草局住宅区,180号供水公司住宅区,182号月畔湾小区,186号邕宁国税局住宅区,187号至201单号农业开发办住宅区,188号邕宁区国土资源局住宅区,192号邕宁区交通局住宅区,192-1号凯宇国际小区,196号邕宁区住建局住宅区,198号邕宁区邮政局住宅区,200号邕宁区电信局住区,203号至239单号邕宁区地税局住宅区,204号至206号邕宁区工商局住宅区,208号御景苑小区,214号粮食储备住宅区,216号农业发展银行住宅区,243至263单号邕宁区人事局住宅区,265号金腾莫村半岛小区,267号大桥管理处住宅区;金泽路(全段);莫村路(全段): 1号蒲庙航道站住宅区,2号邕宁区残联住宅区,6号邕宁科技局住宅区,10号海顺花园小区,11至114号桥南住宅小区;福兴路(全段): 3号邕宁区劳动保障局住宅区;秀岛路全段(含银葫小区);彩虹路(全段): 2号宝城花园,3号邕宁区环保局住宅区,5号邕宁区水利局住宅区,7号至39号邕宁检察院住宅区,30号至84双号兴宁园小区,88号至108双号邕宁区矿产局住宅区;彩虹路北一里(全段);环葫一至四街:仙临路全段(含交警三大队小区);金葫一、二街;仙安路(全段): 30-X号绿缘小区;仙安路北一里(全段);环葫西路东一里(全段);五岭路(全段):公安村小区、2号电力培训中心住宅区;春晖路全段(含公务员小区);永宁路全段;莫村路东一里;雅宁路全段;五合大道:2号金腾江湾小区,13号广西中医药大学宿舍,15号国家法官学院广西分院宿舍,17号新华苑,19号广西外国语学院宿舍。

7.东葛路小学

东葛路:64号中医学院一附院第二生活区,64-1号金海楼小区,66号广西科技出版社宿舍,66-1号广西区总工会宿舍,68号青秀区政府宿舍,70号南宁市审计局宿舍,74号汇东大公馆,76号南宁产业投资大厦,78号广西物资集团有限责任公司宿舍,80号南宁市物价局宿舍,82号永凯现代城,86号星和园小区,88号嘉园小区;园湖南路葛塘巷:11号广西茶叶进出口公司宿舍,30号南宁市社会保险事业局宿舍;葛村路:5号广西社会保险事业局宿舍,5-1号南宁市国土资源局宿舍,6号南宁市巡警支队、便衣侦察支队宿舍,7号金都大厦,8号南宁市刑侦支队宿舍,9号珉旖大厦,10号广西国际经济技术合作公司、南宁市社保宿舍,15号广西乡镇企业局宿舍;葛里巷:17号广西电大晖华小区宿舍,48号南宁市国土资源局津头部宿舍;葛麻村:1、2、4、5组;东宝路:1号南宁市建委宿舍,1-1号广西电大北区宿舍,9号南宁市公安局宿舍;东宝路东一里:1号南宁市内河管理处宿舍,3号南宁市二轻集体工业联社宿舍;东宝路翠园巷:1号南宁市房产业开发总公司宿舍、南宁市住房公积金管理中心宿舍,2号南宁市建设工程造价管理站宿舍,3号东宝苑小区,6号竹苑二区,8号南宁市建设局宿舍、南宁市建设工程公司宿舍;葛园路:19号区统计局宿舍,29号丽雅居小区;竹塘路:8号金花茶花苑小区,11号(原麻村路9号)广西区安全厅宿舍,12号(原麻村路6-2号)园中楼小区,13号(原麻村路11号)南宁市无线电管理处宿舍,14号(原麻村路6-3号)南宁市国土资源局宿舍,16号(原麻村路8号)南宁市工行宿舍、南宁市规划局宿舍,18号(原麻村路12号)广西建筑工程有限责任公司宿舍,20号(原麻村路12-1号)米兰小区,28号(原麻村路16号)区外事办车队宿舍;望园路:9号广西美术出版社宿舍,11号兴宁区机关宿舍,13号广西出版总社、广西新闻出版局宿舍,15号广西出入境边防检查总站宿舍,28号三元苑;平湖路:1号平湖花园,1-1号广西北部湾银行宿舍、葛麻小区,8号伟业小区;广园路:2号光明苑,4号天成府,6号方洲苑,16号恒龙花园,20号桂豪花园,24号陶陶居;安湖路:2号平湖家居,4号安湖小区,6号丰华利花苑;方园路:1号方园公寓一区,3号南宁市邮政局宿舍,8号广西交警总队宿舍;桃村路:4号南宁市林业局宿舍,6号桃村小区(南宁市工商局宿舍、南宁市经协宿舍),8号青秀区向阳派出所宿舍;竹园路:2号中国经济时报广西新闻中心、南宁饭店宿舍;长园路一支路:26号广西骨伤医院宿舍。

8.二塘小学

邕宾路:6号广州军区房管局二塘营区,8号广西高峰林场二塘分场,10号,24号, 24-1号广西统一资源回收利用有限公司宿舍,24-2号至24-33号广西高峰林场二塘砖厂宿舍区,26号南宁市二塘农贸市场,28号南宁市二塘煤矿宿舍区,30号南宁市二塘小学宿舍,36号南宁市青秀区二塘社区;那廖村。

9.凤翔路小学

凤翔路:3号广西区人民检察院小区,5号亿利城,7号保利凤翔花园,11号香格里拉花园(二期),16号紫金苑小区(伴云居);长湖路:52号城市印象•上座,56号龙光君御华府,59号香格里拉花园(一期),61号凤和花园;云景路:1号广西民族研究学会宿舍,3号通邑苑小区,5号金水花园,新宾路:2号时代俊园;佛子岭路:2-1号金竹苑,6号向南居金溪园;怡宾路:2-1号金领公馆,10号紫荆花园;厢竹大道:4号广西区运输管理局住宅楼,5号丰泽SOHO,6号区新华书店宿舍区,7号TT国际,8号和兴园小区,9号中房埌东小区,10号百花园小区,28号天赐良园,30号广西水利电业集团生活区;民族大道:125号展厦景湾。

10.凤翔路小学景晖校区

凤翔路:2号香榭里花园、6号蓝山上城、8号金碧花园;长湖路:58号怡心园、62号凤景湾;云景路:7号悦馨花园。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站
关累镇 金信园 山蕉窝 会宁县 天生镇 鹤东新村 马尔康镇 史家社区 白家棺山 昆明路 麒麟苗族乡 铁弓堤 童家杉树林 王家围子
百度